Обновление

  Осень сердце тревожит,
Льёт обильным дождем.
Ветер хладный умножит,
Мысль о счастье моем...

  Нет надежды на чудо,
Переменчиво все...
Память,словно "Зануда",
Щимет болью в плечо...

  Бабье лето "померкло",
Свой замедлило шаг.
Сразу стало заметно,
Что деревья грустят.

  Отшумел,веселящий озорной,
листопад.
Все деревья,без листьев,
оголенно стоят.
Как под белой фатой,опускают
свой взгляд.
Словно,судьбы людские,
о потерях грустят...

  А,зимой придёт холод,
Снег поля заметет.
Затаится под снегом,
неожиданный лед.
До "Весны",все живое под
покровом замрет...

  Молодой краснощекий,к нам
придёт Новый год!
Засверкают снежинки-
бриллиантов полет...
Праздник сменит "Былое", на
"Успешность" и "Взлёт"!
Все в судьбе обновится...
ждём тебя,Новый год!
*****


Рецензии