Поплыла вдаль от меня

Шально мигнула на прощанье
Стряхнула снег свой с каблучка
Встряхнула плечиками ловко
И поплыла вдаль от меня.

Ушла зараза обессилив
Нет сил стоять, даже лежать
Откуда столько в тебе силы?
Где резко мне её набрать?

Живительный ручей пить что ли?
Или партнершу поменять?
С утра встаю, её охота
А рядом нет, куда бежать?

Звоню ей трелью соловьиной,
Жду - без тебя вообще никак
Не знаю , может быть , наверно
Слова её из уст летят.

А после встречи на прощанье
Стряхнувши снег свой с каблучка
Встряхнула плечиками ловко
И поплыла вдаль от меня.


АА Томилов


Рецензии