***

Дойдут ли тебе моих грёз строчки?
Я бросил с разбега их в небеса,
В сторону двух самых ярких звездочек,
Тех, что сияют в твоих глазах.

Купол небесный - цветное пёстрище
Выстелет вспышками искр пламенных,
Кроме меня, расскажи, кто б смог еще
Чувств дожидаться у сердца каменного?

Глянцевым кружевом вырядит город
Нового года искрящийся бал,
А я свое сердце маленькое и гордое
Улыбкой твоею короновал.


Рецензии