Влюблённые жить не спешите

Состарилась моя Узбечка,
внуков нянчит бабушка,
любя их блеет как овечка,
всю юность моя лапушка,

Сорок пять лет как с куста,
не случилось нам жениться,
истинная дев чистота,
надо-же было мне влюбиться!

Влюблённый дурачок страдает,
вся служба в армии кошмар,
будет ждать он рассуждает,
в сущности проще тварь.

Сожалеть глупо,прошли годы,
взбередили чувства душу,
инкогнито случились роды,
клятву что сын мой нарушу.

В Бельгии мой сын Руслан,
ему сорок три в Ноябре,
родила его в Казахстане,
от родителей в тихаря.

На вацапе внук смеётся,
по Русски он не разумеет,
мне его обнять неймётся,
сердцем моим овладевает.

Сама не знала что любила,
в сознании и осознании,
найду получше рассудила,
приму участие в испытании.

Жизнь справедливо рассудила,
сосватала и поженила,
и от него сына родила,
признаться как что поспешила.

Влюблённые жить не спешите,
не пожалейте в конце жизни,
в объятьях любимой умрите,
от неизлечимой болезни.








 


Рецензии