Чудо, если Дед Мороз однажды...

Чудо, если Дед Мороз однажды
Ровно в полночь постучится в дверь,
Самый настоящий и отважный
Дед Мороз вдруг постучится в дверь.

Чудо, если Дедушке Морозу
Приготовишь ты вкуснейший чай.
Расцветут вдруг сказочные розы:
Чудеса кругом, лишь подмечай.

Дед Мороз расскажет, сколько писем
День и ночь читает от ребят:
Просят денег, просят "Мицубиси",
Просят птиц и маленьких зверят.

С каждым годом дети просят больше:
Аппетиты детские растут.
Отчего ж волшебнику всё горше
Видеть, как родители живут?

На работе днями пропадают,
И любовь к детишечкам своим
В Новый год в подарки укрывают.
Так живём. На том пока стоим.

Ну а гостю Дедушке Морозу
Поклонись, он это заслужил.
Он волшебник. Только, знаешь, розы
Не для всех Мороз наворожил.


Рецензии