Что же мы наделали

Покрылась вся земля снегами белыми,
что же мы родной с тобой наделали.
Разлучила нас  судьба-судьбинушка,
поселилась у меня в душе кручинушка.

За окном метель метет и стужа лютая,
и дымится на столе свеча  задутая.
Сижу я у окна гляжу на улицу,
покинула любовь  красиву  девицу.

Уныло на душе, а снег идет кружит,
сердце бедное моё о тебе тужит,
Зачем любовь ко мне пришла проклятая,
другой девицею уже давно отнятая.
         27 12.2021.


Рецензии