Луна

Не считай ты звезды -
Их не пересчесть.
Не стремись под юбку
Каждую залезть.

Не считай ты звезды -
Полюби одну.
Звезды быстро гаснут.
Береги луну.

Не считай ты звезды -
Их исчезнет след,
А другой такой
Во вселенной нет.

Верной будет спутницей
Для тебя она.
Будет с тобой рядом,
Вместе навсегда.

Не ведись на каждую -
Было их сполна,
Как и звезд на небе.
Но луна - одна.


Рецензии
посчитал он звезды,
и под юбку влез,
любят ведь мужчины
страстных поэтесс..)))

Диана Крымова   27.12.2021 01:02     Заявить о нарушении