Открой своё сердце Любви!

Открой своё сердце Любви!
Под Божий покров ты прииди
На душу Бог даст благодать
С надеждой уверенным стать.

Увидишь лишь светлою даль,
Не будет кружить вороньё
И будет в мороз тебе шаль,
И будет дано тебе всё!

Румяной предстанет заря,
Бездонным откроется небо
Поймёшь всё на свете не зря.
Поймёшь, что нигде ещё не был

Прекрасная жизнь ты поймёшь!
Захочется радость излить
И что повезло ты поймёшь,
Захочется петь и творить.

Смотри, кружева облаков
Плывут над твоей головой
Испей родника, будь здоров!
Будь счастлив и верь Бог с тобой!

Благодарю, Господь, за всё!

Изображение из интернета


Рецензии
Светочка, чудесная песня получилась!
Открой своё сердце Любви
И Бог в твоё сердце войдёт!
Храни тебя Господь!
С любовью.

Гула Валентина Ивановна   06.02.2022 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.