Я же мог еще что-то исправить

Я же мог еще что-то исправить,
Попытаться тебя понять
И любовь на кон не ставить,
Удержать и покрепче обнять.

Но мне не хватило мужества,
А, возможно, душевных сил,
Чтобы сделать так, как нужно,
И момент я свой упустил.

Теперь мы чужие люди
И живем словно в разных мирах.
Но вряд-ли когда-то забудем
Как любовь обратилась в прах...


Рецензии