Песня. Как хорошо проснуться утром...

1.Как хорошо проснуться утром,
Когда тебе не надо никуда,
И время замерло как будто,
И не пугают в паспорте года.

Припев:
У зеркала морщинки не считаешь,
И кофе пьёшь совсем не торопясь,
О чём-то важном для себя мечтаешь,
Тихонечко счастливою смеясь.

2.Как хорошо проснуться утром,
А за окошком падает снежок,
Ложась на землю белым пухом,
Душе даруя сладостный восторг.

Припев:

И ты морщинки снова не считаешь,
И кофе пьёшь совсем не торопясь,
О чём-то важном для себя мечтаешь,
Тихонечко счастливою смеясь.

Припев:

3.Как хорошо проснуться утром,
И сердце от досады не болит,
А дома так тепло,уютно,
И память лишь хорошее хранит.

Припев:

А ты морщинки вовсе не считаешь,
И кофе пьёшь совсем не торопясь,
О чём-то важном для себя мечтаешь,
Тихонечко счастливою смеясь.

    27 декабря 2021


Рецензии
Хорошая, добрая песня получилась, Мариша !
Будь счастлива!
Браво! Молодец!

Николай Симинисов   18.01.2022 00:44     Заявить о нарушении
Спасибочки большое!

Марина Владимировна Свиридова   18.01.2022 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.