Раздетого сердца услышу я стук

            Нике Турбиной

Раздетого сердца услышу я стук.
О чём же Господь говорит?
Легко мне одной - без друзей и без рук,
Без тяжести... Сердце болит.

Но каждая песня уводит в поход
И взрослого, и малыша.
Давайте-ка вспомним мы Шнитке "Полёт"!
Как ласкова жизнь, хороша!..

26 декабря 2021г.
г. Адлер


Рецензии