Я уйду в партизаны

Над Россией туманы,
Чёрных дней полоса.
Я уйду в партизаны
В вековые леса.

Чтоб подняться из грязи,
Чтоб друзей не предать,
Очищая от мрази
Нашу Родину-мать!

Доказать, чего стою,
И на каждом шагу
Ни минуты покоя
Не давая врагу.

Над Россией туманы,
Мрак кромешный и вой.
Я уйду в партизаны.
Кто, ребята, со мной?

2021


Рецензии
В родной стране - партизаны? Оригинально!

Василий Бабанский   27.12.2021 18:19     Заявить о нарушении