новогоднее

Взрослым в праздник благодать,
Есть «покушать» и «пожрать»
Чинно, в центре на столе
Восседает Оливье.
Водка? Водки - ящик,
и еще один -загашник
Тоже ящик, ни гу-гу,
Я потом его найду,
Ну, пожалуй, к рождеству...
Дед Мороз?
Так он же с нами,
тоже празднует...
Устали? Нет, ну что вы!
Мы привычны,
Все у нас идет отлично.
Новый год и старый год,
Так страна наша живет.
Ну а Санта с ним как быть?
Учим Санту водку пить.
Нам еще есть лишний повод
На неделю раньше нас,
С двадцать пятого их праздник
Тоже будем отмечать.
Приходи к Нам Святой Санта,
Синий Тигр, Дед Мороз,
Всем здесь рады, всем есть место,
Дружно встретим новый год.


Рецензии