на новый год гремит салют

На новый год гремит салют,
Приветствуя рожденье года.
Но удивленная природа,
Укрытая во сне снежком.
Вдруг от салютов тех проснется,
И птица в небо встрепенется,
Кто там нарушил тишину?
Ночная сказка здесь в лесу.
Медведь лежит в своей берлоге,
И ни к чему ему тревоги.
Зачем шумите, мишка спит.
Мороз кругом, снежок скрипит,
Ну вот, конечно, разбудили.
Теперь всю зиму до весны
Нас ждите в гости.
Любим мы-
конфеты, мандарины, мед.
Вот в дверь тук- тук, медведь идет.
А если никого нет дома,
Пойдем тогда к другим знакомым.


Рецензии