Анекдоты-коротыши 38

Врач, посмотрев анализы - Вам сколько лет?
Больной чуть слышно - Вот, полтинник будет!
- Что я могу сказать? - Категорично - Нет!
Не будет Вам полсотни лет, не будет...

             ***
Здоровья нет: помятый и истерзан...
До поликлиники, что делать, побежал,
Врач посоветовал - Пропей железо!
Всё - безлошадный: без авто и гаража!..

             ***
Наверно это в нашем естестве,
Сия забава приживается в народе -
Нас с другом отКУАРили в кафе,
Вернее, не в самом кафе, на входе!

             ***
Гей-парад ОМОН намедни разгонял -
По частям филейным бил, пониже спинок.
Но в итоге сам на денежки попал -
Голубые умыкнули семь дубинок!..

             ***
Да, Новый Год уже наступит скоро,
Муж в предвкушении светился и жена.
Его им доведётся встретить порознь -
На Лене он, и под Владимиром она!..


Рецензии
Спасибо, Саша! Пусть не иссякает источник юмора! С уважением, добром и улыбкой, В.Дрозддович

Владимир Дроздович   02.12.2023 18:56     Заявить о нарушении
Анекдоты создаёт народ, я их только зарифмовываю!..

Саша Локоть   03.12.2023 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.