Несколько слов про Новый год

Шум обёрточной бумаги.
Блеск гирлянды. Мишура.
Маски - тигры, львы, собаки.
Санки. Горки. Детвора.

Магазин. Толпа. Витрины.
Снег. Петарды. Серпантин.
Запах хвои. Мандарины.
Фейерверки. Смех. Огни.

Ночь. Шампанское. Куранты.
Звон бокалов. Басков. Крид.
Дед Мороз. Снегурка. Санта.
Надя. Женя. Ипполит.

Конфетти. Салют. Хлопушки.
Оливье. Салями. Торт.
Бубенцы. Шары. Игрушки.
Радость. Счастье. Новый год!


Рецензии
Как необыкновенно и красиво!
Просто БРАВО!!!

Галина Тишкова   09.01.2022 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.