Эллада - это что-то особенное

Эллада - это что-то особенное.
Напротив Афона есть Сарти.
Здесь во снах видят снег, сияние северное,
И прочее аркти.

А я просто купаюсь, плюс семнадцать в воде.
В шапке стынет вершина.
Солнце отражается на скальной слюде,
Искривляется воздух тяжестью витамина…


Рецензии