Ликование зимы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/05/25/376

Уснули яблони в саду
Под белым покрывалом.
Скользят по тоненькому льду
Снежинок дивных пары!

А ветер нам метель несёт
И круговерть повсюду.
Спешит на санках Новый Год
И мы готовы к чуду!

Пусть исполняются мечты
И пусть зима ликует.
Всех для меня дороже ты
И радость поцелуя!

И в фейерверке славных лет
Волшебный встретим мы рассвет!


Рецензии
Образно и интересно!!!
Радости ВАМ и вдохновения,
Галина.

Галина Титова -Дмитриева   28.12.2021 13:49     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны, Галина!

Жюр22   28.12.2021 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.