Конкурс Новогодний бонсай

Конкурс  "Новогодний  бонсай" http://stihi.ru/2021/12/22/4490

     Пишет искусно зима. ЯС
роща - невеста...
сбросив свой пёстрый наряд,
в белом безгрешна

иней на ветках
царственным блеском богат,
лёгкий и нежный

над головой синева...
в красках холодных
пишет искусно зима
лики природы

       Метелица. ЯС
в ладони земли
рождественской сказкою
искрящийся снег

рассветной зари
багрянец с опаскою
ускорил свой бег

со снежной метелицей
крепчает мороз
совсем не безделица
укус белых ос

   Подарок (танка)
зиме подарок
от осени -  подруги
всегда приятный...
то лист кленовый жёлтый,
то веточка рябины

   Снежинки (танка)
снежинки вьются
мелькая в быстром танце
откуда гостьи
из облака большого
иль ангел пух теряет

      Хокку
не каркай, ворон!
на сердце тяжким камнем
твои предвестья
             ***
вечер морозный
снежную бабу лепя
греются дети

Итоги конкурса:
Мира Любова   - 1 место


Рецензии
Мастеровито написано.
Почитала с удовольствием.
Желаю успехов Мира!

Наталья Харина   30.12.2021 15:49     Заявить о нарушении
Очень лестно услышать от Вас такие слова. Спасибо! С наступающим Новым годом! С уважением и теплом, Мира.

Мира Любова   30.12.2021 13:44   Заявить о нарушении
И Вас с Новым Годом, с новым счастьем, Мира!
Какое прекрасное у Вас имя!

Наталья Харина   30.12.2021 15:47   Заявить о нарушении