Все мы люди. Или не все?

Где это видано,
Чтобы
   мужчина — как женщина?
Переосмыслить немыслимо.
Или ты
      Женщина или Мужчина.

Но игнорируют высшее
Предназначение генов,
Мужчины теперь как женщины,
Женщины — как мужчины.

Вот паука испугалась
На брифинге госчиновница.
Просто она не мужчина,
Женщина.

Кто-то сказал, что Путину следует баллотироваться в США.
Он бы побил конкурентов,
Ша!
Женщина — это женщина.
Мужчина — это мужчина.
Если вы что-то напутали,
Ищите первопричину.

Старая черепаха из рода всех череп-ах
Пересказала вести на свой риск и страх.

06:40
27.12.21


Рецензии