В человеке два начала

В человеке два начала
Чтоб соединить
И гармонию по жизни
Надо заслужить

Путь к свободе и нирване
Вроде хорошо
Но хотим мы изначально
Чтоб любовь нашёл

Жизни истина - вся в Духе
А не в пустоте
И дорогу сердцем ищем
В вечной красоте


Рецензии