Я возрожусь!

Я вновь смотрела на закат.
Как годы быстро пролетели.
Но грусть не выскажет мой взгляд,
Меня любили и жалели.
Я была музой, и струной,
И песней, и печалью чьей то.
Была я матерью, женой,
И солнцем, и рассветом летним.
Есть ностальгия  этих дней.
Не зря они прожиты были.
Ночами пел мне соловей,
А утром мне цветы дарили.
Было прекрасно и легко....
А что сейчас? Неужто осень?
Ещё непознано  всего,
Хочу увидеть много весен....
Я возрожусь! Я обернусь!
Усталость сброшу ненароком.
Я улечу, пройду, пробьюсь....
Не знаю, сколько Бог дал срока.
Но есть, я верю, дивный край....
И мне судьба тихонько шепчет,
Прекрасна ты...лети, летай....
И делай так, как хочет сердце.


Рецензии