Я сильная женщина

Я сильная женщина...

Сибирячка Лида..

Посвящается моей младшей сестре Ольге Вайман.

Я сильная женщина,
смотрящая вдаль.
Я счастья кудесница,
мне былого не жаль.

Я добра всем желала,
отдавая себя,
и врагов заимела,
здоровьем платя.

Я сильная женщина,
хоть и плачу в ночи,
на штурм иду смело,
а взамен всё кнуты.

Я красива, любима
своими детьми,
всем всегда говорила:
"Кто со мной - по пути"

Я слабая женщина,
когда бываю одна,
мне судьба куролесица,
много зла принесла.

Я восстану из пепла
и ещё вам спою,
на своём дне рождении,
раскинув крылья--взлечу!

______________


Рецензии
Нам, поэтам, летать просто необходимо!
Жму зелёнку!

Neivanov   19.02.2024 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.