Конечно мы предполагаем

Конечно мы предполагаем
Что будет так и как нам жить
Но не всегда ведь так бывает
И разве жизнь нам разлюбить

Жизнь непроста, её законы
Грозят и правят нашу жизнь
Но продолжаем мы упорно
И верить и людей любить


Рецензии