Д. С. Ч. 1545 Мечты, скажу тебе...

                ...Восстановление  начальной  чистоты
                глубоко  падшего  созданья...
                А.А.Г.
                Почти  дословно.
"Мечты,  скажу  тебе,  мечты  -
да  сохранится  пусть  их  тайна!
Начальной  жаждешь  чистоты,
начальной  жаждешь  красоты,
пройдя  все  пробы.  испытанья:
огонь,  потоп,  и  трубный  рев?..
Но  ты  ведь  в  том  не  виновата,
что  наломала  столько  дров,
что  телеса  твои,  как  вата,
любых  вбирают,  будь  здоров..."
                До  1968


Рецензии