Вязы улицы украшают...

***
Наклонились вязы над улицами,
Над московскими улицами.
Вязы улицы украшают,
От дождя и от солнца спасают.

В осень светятся ярким цветом.
Зимой – серьгами развлекают.
Летом шлют благие приветы.
Весной – зеленью забавляют.


22.10.2011г.


*******


Рецензии