зимняя Москва

Золотистое небо. Нежная зима.
Поэтически-взволнованная Москва

зашумела в божественной беспечности
безразличий и бысторотечностей

новогодних праздников
             снежными  дактилями,
                метельными маршами,
               
ритмами,
      рифмами,

морозным хрустом синкоп,
                указывая, так сказать, на новый ход

времени
   и свою божественную беспечность.

 


Рецензии