18 лет. Поздравительное

                18 лет
                Поздравительное

 
                Свой восемнадцатый рассвет
                Встречает день рожденья.
                Он – старт начала взрослых лет
                и будущим свершеньям.

                Они уже – пора идей,
                Пора – переживаний.
                Пора распахнутых дверей,
                В волшебный мир познаний.

                Твои дела все - впереди,
                Им предстоит свершиться.
                Ты к ним уверенно иди,
                Чтоб нужного добиться.

                Достичь вершин, стремиться к ним,
                Всегда нужно стараться.
                Пройдет немало весен, зим,
                Чтоб к цели подобраться.

                Спасибо матери с отцом,
                Тебя, что воспитали.
                В любви в стремлении своем,
                Урок свой первый дали.

                Вперед по жизни, так держать,
                Везенья и удачи.
                Чтоб к цели нужной дошагать,
                Нужна – самоотдача.

                Желаем счастья мы тебе,
                Здоровья на все годы.
                Добрых начал в твоей судьбе,
                Чтоб обошли невзгоды.

    
                2021 года.


Рецензии