О летнем дожде...

Почти невидимые нити,
Почти неслышимые звуки,
Вы только руки протяните -
И летний дождь прольется в руки,

И теплый свет прольется в душу,
Ее до края заполняя....
Мы просто разучились слушать,
Мы просто не о том мечтаем!

Мы ищем счастья в чем-то сложном,
В каких-то целях и вершинах,
А нужен просто теплый дождик,
Чтоб сделать миг неповторимым...


Рецензии
Красивые, душевные строки.Счастье оно внутри, а мы ищем его где-то..

Наталья Заболотнева   14.10.2022 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анна Игоревна Ильченко   14.10.2022 17:22   Заявить о нарушении