Как тебя забыть?

Как тебя забыть, когда ты рядом
Бьешься в моем сердце под ребром?
И любовь к тебе вишнёвым садом
Расцвела так нежно под окном.

Как тебя забыть, когда ты снишься
Каждой ночью в предрассветный час?
Я кричу... "Увы, не докричишься",-
Отвечает эхо каждый раз.

Как тебя забыть, когда ты плачешь
Первым ливнем трепетной весны?
Куст сирени ветром разлохмачен,
Так и чувства все разорены...

Как тебя забыть когда ты светишь
Каждой точкой Млечного пути?
Не удержишь своенравный ветер,
Разжимаю руки, что ж лети...

Как тебя забыть, когда смеёшься
Песней соловья на берегу?
Можно было б, все бы было можно,
Но забыть не в силах... Не могу..


Рецензии