Тире между дат

               Жизнь выбрала время, отдав смерти вечность.
                Алексей Шарандин. "Беспечное решение"

    Судьба моя лучшее выбрала время,
    вмещаясь в тире между жизненных дат.
    Исправно несу я нелёгкое бремя -
    на службе его я всего лишь солдат.

    Не верю в случайные несовпадения.
    Немало судьба принесла мне утрат.
    Я благо дарю своему окруженью.
    С улыбкой встречаю рассвет и закат.
   


Рецензии