Женские руки

Женские руки,женские руки,
Не ведомы им безделье и скуки.
Заложена в них частица души,
Надёжны они и всегда хороши.

Красиво наводят лицу макияж,
Умело больному втирают массаж.
Станок обслужить иль сготовить обед
Дело любое для них не секрет.

Мазками рисуют,порхают по клавишам,
Стройною рифмой стихи их окрашены.
Но главный их подвиг-семейный уют,
Холят детишек и мужа влекут.

Друзей новогодних достойно встречают
И вкусным застольем их привечают.
За это за всё их нежно целуют,
Гладят,ласкают и кольца даруют.


Рецензии