Вспоминаю

О забытых наших встречах вспоминаю я.
О забытых,о признаниях в любви.
Вспоминаю,как порой обняв тебя
Я шептал под час признания свои.

Вспоминаю я твой,тела, аромат
И глаз твоих бездонных,синеву.
Лишь в памяти могу вернуть назад
И ощутить,как я тебя люблю.

Вот вновь я вижу прямо,пред собой
Твой образ юнный,тело молодое.
Ведь в памяти моей,осталась ты такой
И не приемлю я уже совсем другое.

Я вспоминаю иногда те наши дни,
Когда казалось нам,что мы друг друга любим.
Как незаметной чередой прошли они,
Лишь вспоминать осталось, мы их не забудем.


Рецензии