Враньё

На сцене только холуи,
И циркачи бетонных туч,
А дирижирует немой!
Он прячется, глаза закрой.
Ненужно мысли соблазнять,
Под знаком стоп остановись,
Неправдой правду затуплять,
Струной изнежить небосвод!
Так что же ждать?
Кому вопрос?
Дотошный крик из пустоты,
Начало и конец одно?
Враньё! Ведь это всё враньё!


Рецензии