Пошлость моя под запретом

Я раздражаю маститых поэтов
Своей рифмованной пошлой строкой,
Так часто пишут со злостью об этом,
Грозясь и в аду разобраться со мной.

Они жалеют, что нет пистолета,
Разрушил их семьи, нарушив покой,
Читают все вирши мои, а в буклетах
Строчат эпитафии твёрдой рукой.

Но за зимой будет теплое лето,
Окатит нас дождик веселой струей,
Нельзя уж писать про то и про это,
Быть может правда заняться х@рнёй?


Рецензии