Эта девочка

Эту девочку я растила,
Сны хорошие ей дарила.
Со стихами и песнями
С ней всегда были вместе мы.

Эту девочку узнавала,
С этой девочкой я страдала.
Я её отпустила в плен,
А потом подняла с колен.

Эту девочку я любила,
Эту девочку не забыла.
Отпустила её туда,
Где её настигла беда.

Эта девочка всё простила.
В этой девочке много силы.
Всё прошла:и беду,и боль.
И осталась сама собой.

  4 декабря 2021


Рецензии