Любовь уходит безвозвратно

Любовь уходит безвозвратно
И возвращается опять…
Нам этого в порыве страстном,
Уж не понять…

Любовь нам открывает дали
И голубые острова,
Лишь только мы с тобой сказали,
Любви слова…

Любовь нам светит аккуратно,
А мы торопимся всегда!
Любовь нежна и безвозвратна,
У нас тогда…

Любовь проста, порой неясно,
Что хочет нам она сказать…
И мы, мечтаем о прекрасном,
Опять, опять…

Мы проплывем любые дали,
Пройдем любые острова,
Лишь только б нам всегда звучали
Любви слова!


Рецензии