Смелая девчонка

                «Ромашки спрятались, поникли лютики...»      




Мы с Машкой спрятались в уютной спаленке,
Туда меня она  звала давно.
Я нам для храбрости налил по маленькой,
И ей понравилось моё вино.

Сняла решительно (Что? Селфи сделала!)
Себя у зеркала почти что ню.
Она действительно девчонка смелая,
Я фотку дерзкую с тех пор храню.


Рецензии