Считаю потно мелочь

   Нике Турбиной

Считаю потно мелочь.
Кредиты все верну!
Как обостряет тело
Желанья! Тишину

Я приманю тихонько,
Чтоб сну подольше жить,
Чтоб каждого ребёнка
Сияньем защитить.

26 декабря 2021г.
г. Сочи


Рецензии