Цвет черемухи

Белая черемуха за моим окном,
Где встречались мы с тобой поздно вечером,
Как слова любви говорили мы
И кружил нам голову цвет черемухи.

Проводили мы с тобой дни и вечера,
Так вскружила голову нам с тобой весна.
Рассветы и закаты встречали мы порой,
Только мы не знали, что расстанемся с тобой.

Отцвела черемуха и опал уж цвет
И любовь пропала вся, как в пустыне след.
Больше никогда не встретимся мы вновь,
Виновата в этом мимолетная любовь.

Белая черемуха за моим окном,
Где встречались мы с тобой поздно, вечером,
Как слова любви говорили мы,
Но остался в памяти лишь цвет черемухи.


Рецензии