Голоса ушедших

В ночи я слышу голоса ушедших,
Молитвы к Богу, шелест белых крыл.
Людей родных, на небо путь нашедших,
Которым Ангел двери в Рай открыл.
Я знаю, там однажды всех я встречу
И обниму, и посмотрю в глаза,
И на вопросы главные отвечу,
Ресниц коснется радости слеза.
Там обрету покой и силу духа,
И слёз уже не будет никогда,
Средь облаков белей и мягче пуха
Меня оставят горе, боль, беда...
Вселенский дух любви наполнит сердце,
И станут вечным домом Небеса,
Где в царство Божие для всех открыта дверца,
Зовут к себе родные голоса...


Рецензии