Манекены

Сонное утро встаёт сквозь туман
Как Афродита из пены.
Тысячи звуков,как старый орган,
Люди,как манекены.
Сквозь пробуждение лёгкий испуг-
Кажется рушатся стены.
Я несгибаемый,лёгкий бамбук
Верящий в перемены.
Снова пробился сквозь сонную тьму
Чёрную будто из стали.
Жизнь продолжается,но почему
Сердце тревожат печали
Видно не буду сегодня вставать
Лучше не будет.
Мимо меня будут вечно бежать
Серые люди.


.


Рецензии