Замело

Замело, замело, замело.
На душе у меня всё зима.
Эх, ребята, ведь жизнь не кино.
Грусть-тоска меня в плен уж взяла.

Никакой вовсе я не герой.
Серой краской окрашен весь мир.
Нет тебя, но спешу я домой.
Ведь я дверь для тебя не закрыл.

Приходи, приходи, приходи.
Жду и днём, жду и ночью тебя.
Что с тобою нас ждёт впереди,
А ведь годы как птицы летят.

Замело, замело, замело.
Дом пустыми глазами глядит.
Где же ты, голубое окно,
Но над домом звезда лишь горит.


Рецензии