Подставьте коленко под зад Лукашенко

Подставьте коленко
под зад Лукашенко.

Всё будет в порядке, всё будет окей.
Он ненавидит белорусских людей.

Российские деньги спасают его.
Россия ему не должна ничего.

Подставьте коленко
под зад Лукашенко.

Пора отдохнуть от его диктатуры,
как от ненужной макулатуры.


Рецензии