В трудах по жизни человек

В трудах по жизни человек
Вот посадил - и всё истлело
Но человеку дан прекрасный век
Чтоб жил он счастливо и смело

А жизнь движенье, мы в полёте
И нам по жизни крыльями махать
Иначе просидим всю жизнь в болоте
Придётся только шишки собирать


Рецензии