Золотая Рыбка

Вот бы рыбку золотую нам в подарок получить;
Что тогда бы у рыбешки захотели попросить?
Яхту? Виллу? Ламборджини? Или может вертолет?
А давайте будем мыслить мы совсем наоборот;
И попросим крепкой дружбы,
Сильной веры и любви
И попросим дождь и солнце,
Чтоб цветы , трава и фрукты на земле родной росли,
Чтобы мир был во всём мире,
Чтобы радости всегда,
Чтоб все думали о вечном,
Были б счастливы тогда;


Рецензии