Остров грёз

Стучит по крышам дождь. Ночь.
Я вышел на перрон вокзала,
Я уезжал, и ты меня на этот раз не провожала.
Не ссорились с тобой в ответ,
Я помню ты тогда сказала,
Ты вовсе не богатый-нет,
Не то, что я всегда искала!
Припев:
Прощай! Заброшенный остров грёз,
Затерянный в море слез,
Упавшей звезды свет,
Которого больше нет!
Прощай! Заброшенный остров мечты,
Который разрушила ты,
Разрушила и забрала,
С собой мою часть души!

 Стучит по крышам дождь. Ночь.
Тебя за все давно простил я.
Но боль души не превозмочь,
Я в дальний путь скорей пустился.
Я буду вспоминать и ждать,
Когда ты позвонишь с вокзала.
Я побегу тебя встречать,
Мы все начнем тогда сначала….
Припев:
Прощай! Заброшенный остров грёз,
Затерянный в море слез,
Упавшей звезды свет ,
Которого больше нет!
Прощай! Заброшенный остров мечты,
Который разрушила ты,
Разрушила и забрала,
С собой мою часть души!


Рецензии