Пусть

 

Не стройте грёз, и прошлым не живите,
Сегодня будьте лучше, чем вчера,
Пусть в доме вашем чувственные нити
Сияют, как семейная игра. 

Игра, в которой убегают беды,
Игра, в которой ссоры - за порог,
Пусть каждый день вам жалует победы
И в жизни, пусть, благоволит вам Бог.

На новый год под звёздным небосводом
Пусть будет рядом милый человек
И пусть придут к вам вместе с Новым годом
Любовь и радость, и счастливый век.

С Новым годом Вас, собратья по перу.
 


Рецензии
Прекрасные строки, мудрые слова! Всегда с уважением, Юрий

Юрий Девкин   26.06.2022 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий

Валерий Платонов   09.07.2022 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.