Воззвание. Дети Мои, Я ввожу вас в Славу Мою

Дети Мои, любимые дети Мои!
Постепенно вас ввожу в Славу Мою,
просвещаю ваши сердца,
чтоб вы могли слышать Нежный Мой Глас!

Чтоб вы учились в Славе Моей ходить
и Волю Мою творить, и чудеса являть,
чтоб этот народ пробудить,
как Я вам ранее обещал!

Свет Великий излить в ваши сердца
и другие сердца, которые пока не знают Меня!

Апостолы Мои - это первые Мои ученики,
А вы - одни из последних на этой Земле,
где Я хочу Славу Свою явить
и народ ваш пробудить,

а главное: сердца исцелить Любовью Своей!

И это, дети, время Мое, о котором Я сказал
первым Моим Апостолам, Моим ученикам,
что в Галилее языческой предварю вас!
И Россия для Меня, как языческая страна!

Но Я избрал ее от Вечности, Мои друзья,
чтоб здесь явилась Слава Моя и Мои чудные дела,
и исполнилось то, что наметил от Вечности Я!

И Я говорил, и снова - снова вам, друзья, говорю:
дорожите тем, что Я в вас и через вас творю!
Следите за каждым шагом своим,
чтоб Я мог через вас являть Славу Мою!

Я бодрствую над каждым сказанным Словом Своим,
так и вы, любимые дети Мои, храните уста свои
и внимательно следите за тем, что говорите вы!
Все Обетования Мои в Иисусе Христе «Да» и «Аминь».

В Слове Своем Я сказал: «Жизнь и смерть во власти языка.»
И от того, что вы говорите,  вы не получаете той полноты,
которую хочу Я вам дать, но враг обкрадывает вас.
От того, что произносите вы, зависит ваша жизнь!

И не только ваша, но ваших близких и родных
и тех людей, с кем общаетесь вы.
И даже будущее каждого человека вашей страны!
Аминь. Иисус - Спаситель ваш .Божий Сын.

От Господа пришли Любви слова,
я их в компьютер лишь внесла!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
навечно, навсегда!

/ 07.01.2019 год. Москва /


Рецензии