Помогут боги

Андрей Терещенко 2

К тебе свою я душу отпускаю на часок ,   
Пускай с твоей они зажгут, и будут тем довольны,   
Богам на небесах, чтоб стало невдомёк,   
Займутся сексом похотливым и привольным.      

Чтобы они смогли забыться,      
Чтоб позавидовать смогли их сладострастью,      
Чтоб на яву нам помогли соединиться,      
Держа совет, им данной только властью  !


Рецензии
И РАССТАЮТ В ДУШЕ

Андрей Терещенко 2   06.01.2022 05:48     Заявить о нарушении